2023: ano de celebração na SATC - Formentin, Claudia Nandi (Revista Vincci - Periódico Científico do UniSATC, 2023)
Comemorar é sinônimo de celebrar, fazer festa, recordar, memorar. No entanto, é muito difícil pensar nesses verbos e imaginar alguém fazendo isso sozinho. Comemorar, portanto, tem um caráter comunitário de partilha. Ao comemorar compartilhamos com outas pessoas nossas conquistas. Isso pode acontecer com uma grande festa, com um e-mail, uma boa conversa ou um editorial como este.